您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

石首市桃花山镇李花山村入选2019年中国美丽休闲乡村

发布时间:2019-12-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

在农业农村部出炉的2019年中国美丽休闲乡村名单中,石首市桃花山镇李花山村上榜,全省仅有9家,荆州仅此一地入选。

为贯彻落实中央一号文件关于“实施休闲农业和乡村旅游精品工程”的要求,农业农村部近日组织开展了中国美丽休闲乡村推介工作,经地方推荐、专家审核和网上公示等程序,共推介北京市房山区东村村等150个村为2019年中国美丽休闲乡村。

对获得推介的乡村,各级农业农村管理部门将加大扶持指导宣传力度,支持他们持续拓展农业功能,加强生态环境保护,大力开发特色产品,努力提升服务质量,打造休闲农业和乡村旅游精品,为市民观光旅游、休闲度假、养生养老、回忆乡愁提供好去处,为促进农民持续增收和现代农业发展、实现乡村振兴做出新的贡献。

(市农业农村局供稿)


上一篇: 俄罗斯鞑靼斯坦文化团来荆州考察交流
下一篇: 农业农村部发布100个特色农产品区域公用品牌我市两个水产品牌入
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com