您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

传达政策变化普及系统操作 市公共资源局召开评标专家业务培训会

发布时间:2019-12-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为帮助评标专家进一步了解政策变化,熟悉电子招标投标系统的操作运用,依法、高效、规范、科学从事评标活动。荆州市公共资源交易监督管理局于2019年11月23日在荆州凯乐大剧院举办2019年度荆州市公共资源交易评标专家业务培训。全市在库的评标专家近800人参加了培训。

培训会伊始,市公共资源局副局长赵筱鸿要求评标专家从社会责任、评标风险和评标业务技能等三个方面,本着对项目负责、企业负责、个人负责的态度,苦练内功,增强职业素养,提升业务水平,并号召大家在工作中牢记初心、不忘使命。

随后,荆州市公共资源电子交易平台的运维工程师就荆州市现行全电子评标系统的使用规范、流程与相关操作进行了讲解。省中心业务受理处黄敏处长以《评标委员会和评标方法暂行规定解读与评标实务》为题进行授课,从招投标领域常见违法行为、评标过程中常见问题及注意事项等方面进行了深入剖析和讲解。为确保培训实效,市公共资源局还对参训的评标专家进行了能力测试。

(市政务服务和大数据管理局供稿)


上一篇: 第十六届中国(武汉)农博会开幕 我市65家企业200多种农产品参展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com