您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

我市3名同志获评农业农村部 2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖

发布时间:2019-12-31 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近日,农业农村部公布2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖(以下简称丰收奖)获奖名单,表彰奖励在农业技术推广工作中作出贡献的单位和个人。

我市农业技术推广中心卢建新、荆州区八岭山镇农业技术服务中心张开惠、洪湖市丰顺农机专业合作社高兰亮3名同志被授予丰收奖贡献奖;荆州农业科学院“江汉平原水稻全程机械化生产关键技术集成与创新”项目被授予丰收奖成果奖三等奖。

(市农业农村局供稿)


上一篇: 翰墨名家写妙境 丹青泼染荆州情
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com