您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

先行集团慰问一线防汛人员

发布时间:2020-07-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

当前,我市防汛抗灾形势严峻,为确保安全度汛,先行集团公司下沉社区党员干部同其他单位下沉社区党员干部一起,在市工商联派驻公园社区临时党委带领下迅速行动起来,坚守在辖区防汛抗洪一线堤坝上,昼夜奋战,严防严守。

7月26日上午,先行集团公司总经理邓晔一行,带着30箱矿泉水、30箱方便面,慰问崇文街道公园社区防汛一线的工作人员,感谢他们的无私奉献,并向他们致敬。一线防汛人员表示,先行的慰问让他们深受鼓舞,他们将会把防汛工作坚持到底,坚持打好防汛抗洪这场硬仗,齐心协力筑牢防汛安全屏障,确保人民群众生命财产安全。

“天灾无情,先行有爱”,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,鼓舞和激励着全体防汛先锋们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身于防汛工作中去。

非常时期,非常担当。先行集团公司将认真贯彻习近平总书记“人民至上、生命至上”的指示精神,履行国企担当,积极投身到地方抢险救灾中,牢牢筑起防汛抢险一线的战斗堡垒。

(市工商联供稿)


上一篇: 荆州市第四期中国妇女社会地位调查培训开班
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com