您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市地方金融工作局 组织召开第二十一个党风廉政建设 宣教月活动动员会

发布时间:2020-07-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近日,市地方金融工作局召开第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动动员会,党组书记、局长余剑平对开展党风廉政建设宣教月活动提出“做到三活”的工作要求:一是盘“活”金融政策,落实金融机构"保供让利"。进一步加强对防疫重点企业专项金融信贷支持,用足用活防疫企业优惠贷款、再贷款再贴现专项额度等多项支持政策,帮助企业渡过难关。二是激“活”企业发展,积极为银企合作"牵线搭桥"。我市在全省率先以“云签约”的形式举办“早春行”活动,17家金融机构通过“屏对屏”,为全市1043家企业授信融资380亿元。要进一步落实 “金融特别行” “金融稳保百千万工程”活动,助推复工复产。三是灵“活”创新服务,促进金融服务"提速换挡"。加快推进荆州市网上金融服务平台建设,开设金融服务网上超市,利用政务大数据、云计算为企业“精准画像”,助力企业“线上”获得精准快捷的金融服务。目前,已完成了项目立项、方案设计、财政评审,公开招标等工作,项目建设正在加速推进中。

下一步,市地方金融工作局将以扎实开展第二十一个党风廉政建设宣教月活动为抓手,传导从严治党的责任和压力,营造风清气正的良好政治生态,凝聚干事创业的强大力量,为建设“四个荆州”贡献金融力量。

(市地方金融工作局供稿)


上一篇: 先行集团慰问一线防汛人员
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com