您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州累计完成农村无害化厕所24.6万户

发布时间:2020-07-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

7月29日下午,荆州市农村改厕工作视频推进会召开。会上通报前期全市农村改厕工作情况,安排部署下半年农村改厕及考核验收工作。副市长邓应军参加会议并讲话。

 

邓应军指出,农村改厕是一项必须办好的民生工程,是一项必须完成的政治任务。各地各部门要紧盯目标,聚焦重点抓落实,把好领导挂帅关、产品质量关、施工质量关、竣工验收关、资金监管关、问题整改关、资料台账关。

邓应军强调,各地要按照“五级书记”抓乡村振兴的要求,层层压实工作责任,细化工作任务,列出责任清单,倒排工期,挂图作战,确保工作进度。要强化问题导向,加大检查督办力度,通过交叉检查、随机抽查、蹲点暗访等方式加强跟踪问效,督促问题整改,确保各项工作落到实处,为建设美丽荆州做出新的更大的贡献。

截至目前,全市累计完成农村无害化厕所24.6万户、公厕1401座,分别占省定任务的84.1%、75.5%。

(市农业农村局供稿)


上一篇: 荆州市地方金融工作局 组织召开第二十一个党风廉政建设 宣教月活
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com