您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市农业农村局举行 保险服务乡村振兴战略合作协议签订仪式

发布时间:2020-10-15 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月30日,荆州市农业农村局与中华联合财产保险股份有限公司荆州中心支公司保险服务乡村振兴战略合作协议签订仪式在市农业农村局四楼会议室举行。

签订仪式上,双方就进一步发挥保险服务“三农”的稳定器作用,助力农业供给侧结构性改革,助推乡村振兴战略实施,加快推进农业农村现代化达成共识。双方将致力于“七大产业”,不断加强“三农”领域的保险服务,积极打造全方位的金融服务,努力提高农业保险保障水平,加强涉农保险产品研发和推进,打造保险服务乡村振兴的创新模式。

此次合作协议的签订,是贯彻落实省市农业农村主管部门工作部署,推动保险服务乡村振兴,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的重要举措和具体展现。市农业农村局将扎实推进保险服务乡村振兴战略,为全市农业高质量发展,农业农村现代化建设做出更大贡献。

(市农业农村局供稿)


上一篇: 全民阅读“助力脱贫攻坚” 荆州日报社开展特色扶贫活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com