您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考办动态

为什么我不分管这名干部了还需要审核他的月度目标计划?

发布时间:2017-02-23 阅读次数: 【字号:


最近一段时间干部调整较多。一些干部调到新单位之后,登录绩考网一看,怎么还需要给原单位分管的同志审核工作计划呢?


这是因为原单位被分管的同志没有及时修改分管领导。遇到这样的问题,分管领导首先应该点击“退回”,将工作计划返回给该名同志。同时,被分管的同志在电脑上登录自己的个人账号,点击左侧菜单栏的“绩效管理”栏目,然后在页面右侧找到“分管领导”的按钮,点击进去重新选择新的领导姓名即可。如下图:


 

 

 

需要注意的是,分管领导的修改必须由本人完成,管理员是无法代劳的!一年之计在于春,一月之计在于头,请大家重视月度目标清单的作用,认真填写计划内容,认真选择分管领导,在领导退回月度目标之后,及时与领导沟通并修改。

 


上一篇: 市绩考办2017年2月工作计划
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com