您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

宜昌市人社局到我市国土局调研绩效考核工作

发布时间:2016-08-25 阅读次数: 【字号:

 

8月23日下午,荆州市人社局乔茂军局长陪同宜昌市人社局张绍刚局长一行7人,来市国土局调研、学习绩效考核工作的具体操作方法及管理手段。

市局党委副书记、副局长杨吉忠从四个方面向来宾介绍了我局的一些做法:首先是紧紧依托市绩考办的领导,在工作上、具体操作中经常性的保持联系,在市绩考办的精心指导、帮助下,克服了绩效考核操作上的疑难问题;二是严格上、下班的考勤制度,每人每天上班、下班必须打考勤,强化了干部职工队伍遵纪守规的意识;三是在全系统下发加强机关和局直单位绩效考核工作的通知和有关文件,在局网经常发布消息提醒全体干部职工做好考勤记载、评分、月度计划、亮点工作的填报;四是形成并完善日志记载率、评分结果及每月通报制度,进一步促进绩效考核管理工作。通过加强对绩考工作的管理,极大的提升了部门形象。听完相关介绍和实地了解情况后,乔茂军局长、张绍刚局长对国土系统的绩效考核管理工作给予了高度的评价。

 

上一篇: 市总工会创新过程管理制度 推进绩考工作提效能
下一篇: “推动转型发展和深化改革”被纳入全市妇联系统绩效考核
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com