您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

市文新广局开展绩效考核督办工作

发布时间:2016-12-20 阅读次数: 【字号:


日前,市文化新闻出版广电局对全市文新广系统2016年度工作目标完成情况进行考核,派出5个工作组,对各县、市、区文新广局、局直(联系)单位进行了实地考核,并就部分重点工作进行调研督办。

年度工作目标考核采取听汇报、查资料、看现场、座谈等方式进行,局领导带队组成5个工作组,赴相应县市区和直属单位进行年度考核。工作组根据全市履职尽责绩效考核项目清单及目标要求所规定的“公共文化服务体系建设”指标,对各地任务完成情况进行考核、核查,对各地落实《2016年文化新闻出版广电工作目标考核内容及标准》考核指标的情况进行了实地核查,对各地党委政府加快构建现代公共文化服务体系的实施方案进行调研。

同时,文新广局工作组根据直属各单位年初制定的《绩效考核工作目标清单》,规范考核程序,统一评价模式,对局直单位的年度工作任务指标完成情况进行了考核评分,对各地各单位推进文化市场综合执法改革、公共文化服务体系建设、落实安全生产责任等重点工作的进展情况进行了现场调研、督办,结合实际情况提出反馈意见,不断强化绩效问责力度。




上一篇: 沙市区决心全面超额完成绩效目标
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com