您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

石首市全面抓实绩考 促进争先创优

发布时间:2016-12-23 阅读次数: 【字号:


10月31日,石首市争先创优座谈会召开,石首市委书记刘忠诚出席会议并作重要讲话,市委副书记李友平、市委常委、组织部长刘明出席会议。全市22家单位的主要负责同志参加了座谈会,就绩考工作谈了本单位的目标方向、思路举措和意见建议。


刘忠诚在会上强调,各地各部门要始终保持“争”的精神状态,研究“创”的工作方法,保持“优”的骄人业绩,保持“先”的团队方位,全面抓实绩效考核,力促各项工作争先创优。


他指出,“争”就要争发展速度、争综合实力、争工作位置。争”就要追求事业发展,回应群众期盼,担当历史责任。“创”就要营造敢抓敢管的气场,坚定勇于创新的态度,研究统筹各方的方法,严格责任到人的考核,以改革的精神奋力开创事业新局面。

   

他还强调,保持 “优”的业绩就要提升党员干部队伍整体形象,统筹谋划争取综合成绩,打造有独创经验的特色亮点。保持“先”的方位,就要在发挥集体力量上争先进,在行业管理上争先进,在综合考核上争先进,以一流的管理、一流的业绩争得一流的团队方位。


会上,新厂镇、财政局、人社局、国土局等2015年度全市绩效考核排名靠前和业务工作在荆州排名靠前的单位作了经验交流,小河口镇、联通公司、市司法局、城投公司等全市绩效考核排名靠后和业务工作在荆州排名靠后的单位做了表态发言。


会议由市委副书记李友平主持,市委办、市委组织部的有关同志参加了会议。


上一篇: 市委党校运用微信公众号加强绩效考核管理
下一篇: 市政府办公室用活实绩网 充分发挥“指挥棒”作用
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com