您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

向斌副市长调研工商行政管理工作

发布时间:2017-02-10 阅读次数: 【字号:

2月9日上午,市政府副市长向斌率市政府副秘书长李启斌、副调研员熊杰一行4人到市工商局视察调研工商行政管理工作,并在市局机关3楼会议室召开座谈会。市局领导班子全体成员、各直属机构和相关科室负责人参加了座谈。


会上,市工商局党组书记、局长刘身用同志就工商部门基本职能、全市工商系统机构设置和人员编制情况、2016年工商工作成效及2017年工作安排作了专题汇报。


听取汇报后,向斌副市长充分肯定了工商部门工作成绩,并对后阶段工商工作提出了三点要求:一是在深化改革的大背景下,工商系统广大干部职工要讲政治、讲规矩、讲纪律,积极主动作为;二是认真履行工商职责,提升监管服务效能,要在建设性执法上争创亮点,品牌建设上再加力度,不断完善社会诚信体系,净化市场环境和消费环境,服务市政府中心工作;三是要坚持抓班子带队伍,保持良好的工作作风,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。


上一篇: 市委党校全面提高考核记载考评率
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com