您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

市科协压实绩考责任,签订2017年绩考目标责任书

发布时间:2017-03-15 阅读次数: 【字号:

2017年市科协党组高度重视绩效考核工作,层层压实绩考工作责任。近期,召开了市科协述职述廉暨绩考工作目标责任制结账签状大会,班子成员和各部室负责人进行了述职述廉,党组书记邵振东同志与各部室及所属二级单位签订了2017年绩效考核工作目标责任书,自我加压,提升科协系统干部、职工加强绩效考核管理的积极性,全面落实2017年绩效考核工作。


会上,邵振东同志指出:2016年我市公民科学素养比率首次进入全省第一方阵;首次争取中国流动科技馆到荆州巡展;首次举办了中国科协海智专家荆州行活动;首次在荆州建立“中国科协海智基地”,并在全市106家科技企业入网应用中国科协科技专利信息平台,这四个首次成绩的取得是全体科协干部共同努力的结果。在新的一年里,希望科协机关全体干部认真践行《准则》《条例》,以严的纪律,务实的作风,一如继往的认真履职尽责,扎实工作,争先创优,力争使科协绩考工作迈上新台阶。



上一篇: 市审计局开展“一晒七评”激励审计人员创先争优
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com