您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

上半年工作怎么样? 荆州市委政法委在机关干部会上互晒“出彩工作”

发布时间:2017-07-20 阅读次数: 【字号:

“本人2017年上半年工作中最满意的三件事分别是:成功组织举办‘平安法治文化’书画摄影作品展、成功组织承办湖北省‘海航·见义勇为英模安居工程’工作推进会……”7月17日上午,荆州市委政法委机关召开半年工作总结会议,市委政法委调研员、市综治办副主任张洪斌在会上简要梳理盘点上半年工作情况。

为解决以往汇报工作情况面面俱到,亮点特色不突出的问题,市委政法委机关决定创新工作汇报形式,让全委机关干部以“自己最满意的三件事”来梳理盘点今年上半年工作情况。会上,全委机关干部结合岗位职责,直入主题,突出重点,言简意赅互晒“自己最满意的三件事”。

市委政法委常务副书记杨德智在总结讲话中说,全委机关干部通过讲一讲工作,晒一晒成绩,比一比成效,有利于形成比学赶超的工作氛围,要求全委机关干部要进一步增强担当意识、进取意识、奋斗意识,全力冲刺全国综治“长安杯”,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

今年以来,全委机关干部以争创全国综治“长安杯”为总抓手,压实维护稳定第一责任,加强重点领域治安防控;以群众满意为目标,不断强化提升“一感两度两率”工作举措,健全完善“1+5+N”大法治建设领导体制和工作机制;把服务发展特别是供给侧结构性改革作为政法工作的重头戏,研究服务供给侧结构性改革的措施办法,破解了一批存在的困难和问题。

(荆州市委政法委供稿)


上一篇: 石首市召开争先创优座谈会推动加快赶超
下一篇: 落实目标管理  强化工作督办  市台办部署各地对台工作考核办法
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com