您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

落实目标管理  强化工作督办  市台办部署各地对台工作考核办法

发布时间:2017-07-21 阅读次数: 【字号:

7月19日上午,荆州市台办召开专题会议部署县(市、区)对台工作绩效考核管理工作,市台办机关全体干部、各县(市、区)台办主任、驻市委统战部纪检派驻组负责人参会。

会上,各县(市、区)台办负责人分别就上半年开展的重点工作、亮点工作及下半年计划作了汇报;市台办就2017年各县(市、区)对台工作绩效考核管理工作作了详细的安排部署,并组织学习了应邀赴台审批管理工作流程,最后市台办主任徐炎宏同志作总结讲话,要求台办系统干部一定要认清形势,提高认识,积极迎接考验、开拓创新。

会议强调,《荆州市2017年县(市、区)对台工作绩效考核管理办法》是为进一步提升我市对台工作水平,实现目标责任管理的科学化、规范化,促进我市对台经贸、对台交往交流、投诉协调、宣传调研四个方面上新台阶,为服务地方经济社会发展大局作出应有的贡献。

(市台办供稿)

上一篇: 上半年工作怎么样? 荆州市委政法委在机关干部会上互晒“出彩工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com