您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

市城投公司召开2017年百日攻坚誓师大会

发布时间:2017-08-31 阅读次数: 【字号:

为全面完成融资、投资、土地委托出让在2016年基础上实现“三个翻番”的目标任务,8月24日下午,市城投公司召开百日攻坚誓师大会,组织学习《杨智同志在全市开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动动员大会上的讲话》、《抓落实是所有政府工作的精髓——崔永辉同志在市政府五届二次全体(扩大)会议上的讲话》精神,动员全公司上下进一步统一思想,集中力量,坚定信心,为实现“三个翻番”目标奋战一百天。公司总经理马林武主持会议,公司党委书记、董事长汤光华作动员讲话。16位部门、子公司负责人代表本部门分别进行表态发言,立下“军令状”。

汤光华指出,要认清形势,抢抓棚改政策机遇、长江大保护机遇、资产整合机遇、全市重大基建项目机遇,加快公司转型发展。2017年要在2016年工作基础上,实现“三个翻番”,融资实现300亿元、投资完成180亿元、委托出让土地1800亩,是公司党委年初制定的工作目标,是公司全体员工奋斗的方向,公司各级各部门要按照表态发言内容抓好落实。

汤光华强调,要狠抓重点项目,挂图作战,提高效率;要明确时间表、任务图、责任人,切实推进十大重点项目建设工作进度。一是棚户区改造支付和安置房建设项目。二是“沙市1876文创园”项目。三是万枫酒店项目。四是停车场建设项目。五是四湖流域整治及4个污水处理厂建设项目。六是4个老工业基地搬迁、环保改造及周边设施建设项目。七是三个片区开发项目。八是荆州高新区江汉平原农创中心项目。九是企事业单位征收和1800亩土地委托出让。十是长江大桥、连接线以及相关企事业单位资产移交的接管工作。

汤光华要求,要强化职责、主动担责,严明纪律、不等不拖,强化安全管理防患于未然,建立一支能打硬仗的干部队伍。以“百日攻坚、责任上肩、进度到天”的担当,继续保持攻坚克难的决心和信心,为实现“三个翻番”全年目标奋力拼搏,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(荆州市城投公司供稿)

上一篇: 落实目标管理  强化工作督办  市台办部署各地对台工作考核办法
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com