您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

洪湖市多措并举坚决打好完成全年目标任务的攻坚仗和决胜仗

发布时间:2017-11-16 阅读次数: 【字号:

近期,我市充分结合前三季度绩效考核经济社会指标数据,多措并举,筹划全力冲刺第四季度,坚决打好完成全年目标任务的攻坚仗和决胜仗。

一是对各项指标排名数据进行认真分析,查找自身工作不足,列出下段赶本工作清单,印发至各分管市领导和各责任单位,进行点对点交责。

二是市委市政府主要领导、市分管领导高度重视,分别作出了专题批示,并在10月9日召开的市“四大家”领导联席会议上,对如何进一步推动我市绩考工作进行了专题讨论。市政府主要领导连续在10月24日和11月14 日召开的两次政府常务会上,针对我市各项绩考指标数据,分析原因,查找问题,明确下段工作的举措,并在会上要求各责任单位要冷静分析我市经济社会发展形势,增强完成年度目标任务的信心和决心;要强化各地各单位“一把手”的责任,坚持“一把手”负总责,分管领导亲自抓,工作专班具体抓的工作格局,层层传导压力,为圆满完成年度目标任务定力。同时对排名靠后的责任单位“一把手”和分管领导进行了面对面、点对点的约谈。

三是市绩考办组成专班,深入到市经信局、市财政局、市统计局、市发改局等部门,对一些主要经济社会指标数据进行协调督办,摸清底数,深度掌握各地的完成情况,做到及时提醒,及时纠错,及时督办,确保各地各单位工作有序推进。

(洪湖市绩考办供稿)


上一篇: 石首市专题督办绩考工作力促完成全年目标
下一篇: 市绩考办组织县市区绩考工作研讨培训
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com