您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

对标先进查不足 瞄准目标再发力——松滋市专题督办绩效考核工作

发布时间:2017-12-05 阅读次数: 【字号:

近日,松滋市针对前三季度绩效考核工作,结合绩效考核经济社会指标数据,组织相关责任单位召开专题督办会议,对标先进认真查找不足,瞄准全年目标再动员、再部署、再加力,为松滋冲刺“两先”目标续航奠基、添柴加火。

一是市委市政府主要领导、市分管领导高度重视,在会上强调指出最后完成全年目标任务的决战期务必以“滚石上山的勇气、不胜不休的韧劲”,奋力保超全年既定任务。坚持两点论理性辩证看形势,把握重点论众志成城保目标,讲求方法论务实重行提质效,不折不扣抓好全年任务目标的落实。

二是对标先进地区,开展深入讨论,对照问题表象,深入查找病根,聚焦推动松滋更好更快发展,共谋改进提升之策。

三是形成工作专班,由相关分管市领导挂帅督办,对指标靠后的相关责任单位实地调研,进行摸底纠错,补齐发展短板,确保后续工作赶超发力。

(松滋市绩考办供稿)

上一篇: 市绩考办组织县市区绩考工作研讨培训
下一篇: 公安县创新方式开展年终考核工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com