您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

公安县创新方式开展年终考核工作

发布时间:2018-01-17 阅读次数: 【字号:

按照一季度统一思想、二季度拉开战场、三季度追责问责、四季度结账考核的总体工作部署,公安县创新方式开展乡镇部门年终考评工作,减轻乡镇部门迎检压力,并力争考评结果的公平公正。

一是指标项目案头考核。各有关职能部门年终不得组织人员进入单位检查,根据平时建立的工作台账和被考评单位平时工作情况、年度绩效考核目标完成情况实行案头客观评价打分。

二是出彩工作网上评价。将各乡镇、县直各单位出彩工作在公安政府网、公安新闻网、公安党建网上集中展示,并在荆州市干部实绩考核系统上集中测评,测评结果按一定比例计入乡镇特色亮点工作得分和县直部门业务工作得分。

三是特色亮点比点观摩。各乡镇在本年度内的重点工作、重点工程、重大项目,或是招引的新开工、新落地项目中,选取一至两个特色亮点工作进行比点观摩,每个乡镇参观完毕,由参会人员对特色亮点工作进行现场打分。

四是公众形象公开测评。单位社会公众形象采取主要负责人集中公开述职,分组测评的方式进行,主要负责人年度述职测评结果直接转化为单位社会公众形象得分。

(公安县绩考办供稿)

上一篇: 对标先进查不足 瞄准目标再发力——松滋市专题督办绩效考核工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com