您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

洪湖市“三比三促三争创”:清单落下去 担子挑起来

发布时间:2018-05-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近期,洪湖市各地各单位相继收到了该市“三比办”列出的“三比三促三争创,争当县域经济新的增长极暨履职尽责强化年”主题实践活动第二季度《“比促创”工作清单》。推行重点中心工作“十比一单清”,是洪湖市继去年三比三促三争创主题实践活动“七比”取得成效后,进一步审时度势,立足市情,压紧压实重点工作,推动干部认真履职尽责的又一举措。

“一单清”分季度由该市“三比办”逐项列出,十项比促内容的目标任务、具体要求、完成时限、评定办法等一清二楚。

“一单清”所列重点任务,该市“三比办”一周一专报、一月一小结、两月一督查、一季度一评定,全程跟踪问效。对季度评出的综合“优胜单位”,在新闻媒体、办公集中地进行公示宣传;对季度评出的综合“警示单位”,在全市“四大家”领导联席会上说明情况,连续两次评为综合“警示单位”的,对其负责人进行约谈问责;年终综合评分乡镇区办事处排名后2位,市直单位排名后3位的,其主要负责人年内不得提拔重用。同时,在年终评选“十佳优胜单位”、“十佳实绩突出优秀个人”和“十佳农村党组织书记”,分别表彰通报。

(洪湖市绩考办供稿)

上一篇: 市绩考办2018年5月工作计划
下一篇: 石首市召开2018年度全市绩效考核工作培训会
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com