您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

石首市召开2018年度全市绩效考核工作培训会

发布时间:2018-06-01 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月30日下午,2018年度全市绩效考核工作培训会在市政府会议中心召开,乡镇单位、市直各部门的分管领导和绩考管理员近200人参加了培训会。

绩考办主任王艳琼就绩考工作的三个方面进行专题授课:一是提高认识。从对上多争取、对内严要求、对外强宣传,力求做到勤学、善教、活用等方面强调要牢固树立绩考理念,压实绩考责任,为推进绩考工作奠定思想基础;二是解读政策。就绩考责任单位如何考评、如何对单位开展绩效考核、如何把握好全员差异化考核的关键等一系列重点政策问题进行了详细讲解;三是系统辅导。对实绩考核系统的具体操作流程等10个重要业务问题进行了系统地讲解。

理论授课环节结束后,参训人员还就工作中遇到的问题与授课人进行了互动。市委组织部常务副部长程学书对本次绩考工作培训会进行了总结,要求各单位要牢固树立正确的绩考观,将绩考观提升到政绩观的视角,更全面、准确、深入地发挥绩效考核“硬指标”“风向标”“指挥棒”的作用。

(石首市绩考办供稿)

上一篇: 洪湖市“三比三促三争创”:清单落下去 担子挑起来
下一篇: 监利县优化年度绩效考核方案激发干部干事创业热情
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com