您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

石首市召开创先争优座谈会提气鼓劲

发布时间:2018-06-15 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

  6月12日下午,石首市召开2018年度创先争优座谈会,市长石必成主持会议,部分单位主要负责人参加,市委书记刘忠诚出席会议并讲话。

  刘忠诚分析了该市绩考落后的主要原因,并强调指出,面对落后局面,各地各部门要卸下包袱,提振精气神,高标准定位,始终保持竞进昂扬的激情斗志,保持创新创优的精神状态,保持齐心协作的团队活力,夯实工作基础,改进工作方法,充分发挥绩效考核的“指挥棒”、“风向标”、“硬指标”作用,促进争先进位。

  会上,8家单位进行了交流发言,“荆州市十佳实绩突出干部”作了典型发言。


上一篇: 监利县优化年度绩效考核方案激发干部干事创业热情
下一篇: 咬紧目标争先进位 实现公安高质量均衡发展
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com