您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

监利县开展绩效考核排名靠后领导干部提醒谈话

发布时间:2018-07-26 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

7月11日,监利县召开绩效考核排名靠后领导干部集中提醒谈话会议。县委常委、组织部长杨从国同志参加会议并讲话。

会议通报了全县绩效考核排名靠后领导干部得分及排名情况,7名被提醒谈话领导干部分别进行了表态发言。

杨从国指出:要进一步提高对绩效考核工作重要性的思想认识,激发干部队伍干事创业,争创一流业绩。要正视当前存在的问题,切实弄清绩效考核排名靠后的主要原因,并针对存在的问题迅速制定整改措施,全方位传导压力,全面激发工作活力。杨从国强调,要有知耻后勇、奋发赶超的雄心和胆魄,扎扎实实抓好绩效考核的各项工作,认真做好网上实绩考核工作,进一步提高网上日志记载质量与效果;要紧紧围绕县委、县政府工作目标,细化任务,寻找差距,狠抓突破,务实奋进,努力在今年的工作中加快赶超,争先进位。


上一篇: 严格奖惩 担当作为 争先进位
下一篇: 观摩学习找差距 再强措施促落实
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com