您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

观摩学习找差距 再强措施促落实

发布时间:2018-08-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为更好地完成2018年的绩效考核目标任务,全面推进全市公共法律服务实体平台建设、司法行政信息化建设和法治文化阵地建设等重点工作落实见效,7月25日,荆州市司法局召开了全市司法行政系统工作推进会。会议期间,组织参会代表现场观摩了荆州区公共法律服务中心、荆州区远程视频会见系统、荆州区天问法治广场、沙市区公共法律服务中心、沙市区胜利街道公共法律服务工作站和沙市区税务局室内法治文化阵地。会上,荆州、沙市、松滋和石首分别交流了工作经验。市司法局党委书记、局长刘汉平同志在会上要求各单位下半年对照今年的目标清单逐项抓好落实,全面高质量完成各项任务,努力为荆州经济社会跨越发展创造出更加和谐的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。


上一篇: 监利县开展绩效考核排名靠后领导干部提醒谈话
下一篇: 市绩考办2018年7月工作总结
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com