您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

荆州区对标先进找差距 力促指标任务完成

发布时间:2018-08-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为确保绩效考核目标任务圆满完成,近日,荆州区召开会议,总结上半年的各项工作,对标先进找差距、补短板、谋转型,明确了下阶段的重点任务和奋斗目标。

一是不甘落后,力争上游。全面找准差距,对照“成绩单”,明确努力方向,看到有利因素和困难挑战,确立高远目标,紧盯建设荆州城市核心区,瞄准县域经济第一方阵。

二是保持定力,负重奋进。坚持绿色导向和生态优先、绿色发展理念,坚守城市理念,完善城市功能,强化城市治理,坚定改革决心,高起点谋划,深化重要领域和关键环节改革,坚决维护稳定。

三是加力提速,落实落地。项目建设加力提速,把项目谋划引进、落地建设抓紧抓实抓到位;产业升级加力提速,大力支持企业发展,实施乡村振兴战略;棚改征迁加力提速,坚持征迁先行、以拆促建,坚决完成全年征迁任务。

四是担当作为,善作善为。提振干事创业精气神,鲜明选人用人标尺,抓好村居换届工作,提升政治能力、发展能力,持续正风肃纪,严格执纪监督,营造风清气正好生态。

(荆州区供稿)

上一篇: 市绩考办2018年8月工作计划
下一篇: 三比三促三争创 洪湖发展大变样
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com