您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

市法制办领导约谈平时绩考得分靠后干部

发布时间:2018-09-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月7日,市政府法制办通报了2017年度机关干部平时绩考排名和年终测评情况,同时通报了2018年1-8月日志记载情况。该单位分管领导约谈了平时绩考得分靠后的某干部,听取了该干部的陈述和原因分析。

这名干部2017年平时绩考得分排名靠后,2018年得分位次虽前移,但记载率仍不高,在严格遵守工作纪律方面存在问题。该分管领导对其提出严肃批评,希望引起高度重视,养成良好的工作习惯,要每天登陆绩考系统记实绩、做习题,不允许再出现记载不全问题;要正确处理工作与生活的关系,严格遵守工作纪律,不允许再出现迟到现象。

这名干部表示,受到约谈很惭愧、很震撼,将认真整改,在争做“三个表率”、争创模范机关中见行动。

(市法制办供稿)

上一篇: 石首市组织第二季度“比作风、晒业绩、争荣誉” 考评活动
下一篇: 何光中:干部平时考核要在有效和管用上下功夫
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com