您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

公安县集中约谈“蓝旗单位”主要负责人

发布时间:2018-11-05 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

10月24日下午,公安县召开了2018年前三季度“晒、比、促”活动蓝旗单位约谈会议,县长杨运春对涉及的4个乡镇和12家单位(部门)主要负责人进行了集中约谈,县委常委、组织部长沈向荣主持会议。

杨运春会上指出,开展“晒、比、促”活动是进一步推进我县各项工作具体化、项目化、工程化,激发全县干部干事创业的积极性,主动承担起新时代的历史使命,奋力开创新时代公安各项事业发展新局面的重要途径之一。约谈的主要目的是为了让大家更加清醒认识到工作中存在的问题、明确下一步工作的思路和打算,这既是对工作的会诊研判,又是做好下一步工作的加油鼓劲。

杨运春还强调,希望大家能正确的认识“晒、比、促”活动的成绩,克服思想上的惰性、工作上的惯性、方法上的陈旧性,要紧扣问题抓整改,增强忧患意识;紧追先进抓赶超,增强进位意识;紧握重点抓推进,增强整体意识;紧盯目标抓落实,增强任务意识。努力把今年的各项工作做细、做实、做好,奋勇争先,争取扭转落后局面,为建设富裕文明幸福美丽新公安提供坚强保证。

(公安县供稿)

上一篇: 市绩考办2018年11月工作计划
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com