您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

洪湖市召开绩效考核工作调度会

发布时间:2019-02-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

元月11日,洪湖市召开绩效考核工作调度会,会议由市委常委、市委组织部部长李程云主持,市统计局、市发改局等30多家承担荆州市绩效考核目标任务的责任单位参加了此次会议。

会上,市委副书记、市长沈先武总结了前段各项责任指标完成情况的预计排名及进位情况,对下段重点进行了部署。要求各责任单位要主动作为,主动协同、主动担当,为圆满完成既定目标任务夯实基础。同时,要求各责任单位积极与上级主参部门对接,对照考核任务,寻找差距,补齐短板,全面落实考核目标。

最后,李程云部长强调一要提高认识,高度重视,增强绩效考核工作的责任感;二要理清思路,把握重点,明确绩效考核目标任务;三要严格奖惩,主动对接,积极学习兄弟县市经验作法,争取年底绩效考核取得佳绩,向全市人民交上一份满意的答卷。

(洪湖市供稿)

上一篇: 洪湖市三张清单促绩效考核上新台阶
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com