您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

石首市强化绩考调度以进保稳

发布时间:2019-12-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月29日,石首市召开县域经济调度暨绩效考核形势分析会。市长石必成主持会议并讲话,分管市委常委、副市长及考核责任单位主要负责人参加会议。

会议分析通报了该市2019年元至9月绩效考核全面建成小康社会部分指标完成情况。石必成强调指出,全市要集中精力和注意力抓好年终冲刺,统筹调度好荆州市绩效考核和县域经济考核;要对标对表,稳固优势指标,紧盯落后指标、薄弱环节抓好调度。各责任单位要进入年终考核临战状态,对年度各项考核指标进行一次全面梳理,全面发力,重点突破,以积极进位保障形势稳定;要牢固树立“打好经济基础就是提升绩考成绩”的共识,力争各项考核指标排名进位,争取在去年的基础上更进一步。

(石首市供稿)

上一篇: 石首市召开绩考形势分析会推动争先创优
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com