您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 荆州名片

德尔福电子/电气系统荆州项目落户荆州开发区

发布时间:2017-03-02 阅读次数: 【字号:


2月25日上午,我市隆重举行德尔福电子/电气系统荆州项目签约暨奠基仪式。随着德尔福电子/电气系统荆州项目建设拉开序幕,将进一步完善德尔福在中国的布局,同时也填补我市产业空白。

德尔福电子电气分配系统全球总裁杰洛姆·多莱克,亚太副总裁、总经理郎智文,生产运营副总裁威廉姆·圭吉娜,运营副总裁路易斯·冈萨雷斯,市领导李新华、杨智、崔永辉、蒋鸿、向斌,市政府秘书长陈斌出席签约及奠基仪式。

杰洛姆·多莱克在签约仪式上发表致辞。他说,德尔福电子/电气系统荆州工厂的建立,将加强企业对中西部汽车市场增长和客户需求的支持,符合为整车客户提供坚实本地支持的战略,体现了企业在中国长期发展的决心。荆州优越的地理位置、便利的交通、丰富的劳动力资源和政府高效务实的服务是吸引企业落户的重要因素,德尔福也将为荆州及周边地区的就业、人才培养、产业发展等作出应有贡献。

李新华代表市委、市政府对德尔福公司负责人一行到来表示欢迎。他说,德尔福与荆州有着深厚的情谊,此次再度携手,尽占天时、地利、人和,德尔福公司一定能在荆州这片沃土喜结硕果、兴业发展。市委、市政府将秉承“亲商、安商、富商”理念,积极营造良好的发展环境,为德尔福公司在荆州投资兴业给予全力支持。他要求,市直部门要切实为公司提供优质服务,全力帮助解决各种困难;荆州开发区要提供“保姆式”秘书服务,确保德尔福电子/电气系统荆州项目按期开工,早日建成投产。

签约仪式结束后,德尔福电子/电气系统荆州工厂举行奠基仪式。

在奠基仪式,郎智文致辞时说,德尔福是汽车行业的技术领导者,产品和技术引领着汽车行业向安全、绿色、互联方向发展。荆州工厂是德尔福在中国的第13家汽车线束生产基地、第19个制造基地,将有利于加强德尔福在中西部地区的制造布局。期待荆州工厂早日建成投产,早日为客户提供更便利、优质的服务。

杨智代表市委、市政府对荆州工厂奠基表示祝贺。他说,德尔福电子/电气系统荆州项目技术含量高、行业影响力大、带动能力强,必将延伸我市汽车产业链条,促进产业向高端集群模式发展。各部门要以“高标准、高质量、高效率”为要求,坚持全过程跟踪、零距离服务,全力保障项目建设顺利进行,扶持项目做大做强,助推荆州实现汽车梦。

根据协议,德尔福电子/电气系统荆州项目占地约111.16亩,预计今年10月投产,年设计产能为40万套汽车线束,主要面对中西部地区市场。

德尔福汽车公司总部位于英国吉林厄姆,是一家高科技公司,在全球46个国家设有技术中心、生产基地和客户服务中心。自1993年进入中国市场以来,德尔福已在北京、上海、重庆、天津、广州等多个城市,设立技术中心、生产基地、客户服务中心等营运基地,为中国本地及全球市场提供研发服务和技术支持。1995年,德尔福曾携手荆州,与湖北神电公司有过合作。



上一篇: 纪南文旅区楚王宫
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com