您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩效考核

市绩考办召开绩考工作座谈会

发布时间:2018-05-16 阅读次数: 【字号:

5月14日下午,市绩考办组织召开县市区绩考工作座谈会。各地绩考工作责任人充分交流了本地绩效考核中落实生态优先、促进绿色发展方面的现状和打算,介绍了本地绩考机构运行状况和今年绩考工作思路,提出了加强和改善地方党政班子绩效考核评价工作的意见建议。

市委组织部部委委员陈东声出席会议并讲话。他强调,绩考工作者要旗帜鲜明讲政治,坚决按照中央、省委、市委工作要求调好绩考指挥棒方向,落实生态优先,促进绿色发展;要带头学习懂大局,全面把准地方党委、政府改革发展稳定大局,始终围绕中心、凸显核心谋划绩考工作;要开拓创新做服务,坚持信息化方向、智能化方向,坚持用制度管事、用制度管人,坚持调查研究、业务交流,提升绩考工作科学化水平。

5月15日上午,市绩考办专题听取了市直有关单位落实生态优先、促进绿色发展方面的情况和意见建议。



上一篇: 淮安市委组织部到我市交流绩效考核工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com