您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 时政一线

何光中检查督办中心城区防汛工作

发布时间:2020-07-06 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

  在7月4日晚主持召开全市防汛工作视频调度会后,7月5日早上,市委书记、市防汛抗旱指挥部指挥长何光中按照会议部署,冒雨深入沙市区、荆州开发区、纪南文旅区,实地检查督办中心城区防汛措施落实情况。他强调,要坚决克服麻痹思想,筑牢思想防线,加强组织领导,完善应急预案,强化措施落实,确保安全度汛。

  何光中先后来到拾桥河上游泄洪闸、长湖堤防抢修整修工程现场、长湖锣场段、盐卡泵站等地,实地查看上游来水情况,并检查督导堤防加固、人员值守等防汛措施落实。

  何光中指出,受新一轮的区域强降雨和上游来水量增加影响,我市防汛压力将继续加大。各地各部门要严防思想滑坡,坚持底线思维,增强忧患意识,坚决做到不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲。要进一步完善应急预案,坚决做到物资、人员、技术准备储备到位,宁可备而不用,不可用而不备。各级要强化值班值守,加强堤防巡查防守,确保险情早发现、早抢护、早消除。城区防洪排渍工作要按预案,早调度、早开机、早抢排,确保防汛安全和人民群众生命财产安全。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、市政府党组成员向斌参加活动。


上一篇: 专访荆州市长崔永辉 ▏疫后打好“3张牌”重点聚焦“医疗大健康产
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com