您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 招商通报

2018年12月荆州高新区招商引资进展

发布时间:2019-01-01 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1. 湖北康盟药业生物科技:场地平整、施工便道、临时工棚已完成;围墙建设已完成。

2. 湖北华咏生物科技有限公司:1#3#5#厂房基础已经全部完工、2#厂房基础工程正在施工(即将完工);综合楼3根桩的施压检测已经完成,基础正在建设,刚刚把垫层浇灌混凝土了;5#车间正在进行钢结构吊装。

3. 北京水世纪智能渔业系统研制生产基地(中试标准厂房1#厂房):入驻中试标准厂房1#厂房,正在进行装修。

4. 现代农业产业园投资建设项目(中试标准厂房3#厂房):入驻中试标准厂房3#厂房,正在进行装修。

5. 格力特生物科技有限公司:正在进行围墙施工建设。

6. 刘备鸭卤味制品项目:入驻中试标准厂房4、5#厂房,正在进行装修。

上一篇: 2018年12月纪南生态文化旅游区招商引资进展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com