您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区召开全区农村工作暨扶贫开发工作会议

发布时间:2017-03-20 阅读次数: 【字号:

    3月16日下午,沙市区召开全区农村工作暨扶贫开发工作会议。沙市区领导刘辉萍、黄勇、朱红平、余大文、关海涛、朱向东出席会议。区直各部门主要负责人,省畜牧良种场主要负责人,各乡镇党政主要负责人、分管负责人以及扶贫办、农办主任,各行政村书记,区扶贫攻坚指挥部作战室成员参加会议。


    会上,区委副书记、区委政法委书记朱红平,副区长关海涛分别作了扶贫开发工作报告和“三农”工作报告。


    区委书记、区人大常委会主任刘辉萍要求,要深刻领会新精神,准确把握新形势,切实增强抓好“三农”工作的责任感和紧迫感。要突出工作重点,明确目标任务,奋力开创“三农”工作新局面。要提升政治站位,履行扶贫责任,坚决打赢精准脱贫攻坚战,严格时间节点,严格扶贫质量,坚决兑现落实。要把“三农”工作和扶贫开发摆在重中之重的位置,务实重行,担当作为,以优异的成绩喜迎党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。


    区长黄勇强调,全区上下要迅速传达落实会议精神,抢早抓前定措施,不等不靠快行动,全面掀起大干“三农”热潮。同时,聚焦“精准扶贫、不落一人,精准脱贫、全市率先”的目标要求,着力“瞄准打实”,深入实施“九大工程”,拿出硬办法、采取硬措施、啃掉硬骨头,确保不折不扣完成脱贫攻坚任务。

上一篇: 荆州区启动2017年水产养殖技术送科技下乡活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com