您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区召开2017年商务(粮食)工作会议

发布时间:2017-03-21 阅读次数: 【字号:

    3月17日上午,沙市区商务局召开2017年商务(粮食)工作会议。副区长袁来军出席会议。区直各部门主要负责人,各乡镇街办分管领导、经济办主任,区商务局全体干部职工,商贸、粮食、供销企业代表等80余人参加会议。


    会上,宣读了全年商务工作要点,表彰了2016年商务工作先进个人,并与泥港湖、军供站、改制办等企业签订了2017年目标责任书,部分企业与乡镇、街道代表作了表态发言。


    袁来军要求,要继续加强夯实机关干部基本素质,不断调动、激发干部职工投身商贸工作的主动性、积极性、创造性。要强化党员公仆意识、奉献精神、敬业态度、党性观念和廉洁品质,力求商贸工作在全市范围内有位次、树标杆、争第一。

上一篇: 洪湖市长沈先武督办重点项目建设推进情况
下一篇: 依法征收阳光征收 荆州区召开征收工作动员大会
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com