您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖市开展“中梗阻”问题专项整治工作

发布时间:2017-09-11 阅读次数: 【字号:

    为深化“人情风”“庸懒症”“圈子文化”三个专项整治工作,回应基层人民群众和社会的反应,促进各地各部门更好服务基层、服务群众、服务企业,深入推进干部队伍作风建设,落实省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作要求,市委市政府决定于8月30日至10月15日,在全市开展“中梗阻”专项整治活动。通过开展专项整治,集中解决市直部门和党员干部中存在的“中梗阻”“小鬼难缠”等突出问题,重点整治部门和党员干部“推、拖、卡、拿”等影响经济社会发展环境和人民群众获得感的突出问题,营造党员干部勤于干事、勇于担当、清正廉洁的工作氛围,促进部门和党员干部增强为民服务的意识和责任,提高服务经济社会发展的能力和水平,优化经济发展环境,促进“三个洪湖”建设。

    据悉,此次专项整治范围为:全市具有行政审批、行政执法、综合管理和公共服务职能的党政机关、企事业单位及其公职人员。整治重点为:重点查处和纠正发生在群众身边、损害经济社会发展环境的“中梗阻”式的不正之风和腐败问题,特别是包括“推、拖、卡、拿”等方面的突出问题以及其它影响政令畅通、损害群众利益、阻碍经济社会发展的“中梗阻”行为。

    目前,市专项整治“中梗阻”领导小组办公室已开设“中梗阻”专项整治举报电话、信箱,各单位、各办事窗口、农村、社区、企业均要张贴开展“中梗阻”专项整治的公告。(洪纪宣)

 


上一篇: 荆州开发区渔龙桥还迁房二期将封顶 加快建设步伐
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com