您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖累计签约项目47个 协议投资总额约370亿元

发布时间:2017-09-13 阅读次数: 【字号:

    9月11日上午,洪湖市举行招商引资“百日会战”九月份集中签约仪式,九个投资项目成功签约。至此,洪湖自会战以来共签约项目达16个,协议资金总额达180亿元,其中工业项目9个,总部经济基地项目2个,这标志洪湖市“百日会战”首月初战告捷。


    下一步,洪湖市将围绕“强基础、走出去、盯上市、促签约”的总思路,再鼓干劲、再加措施,实行项目信息动态管理,加强对已签项目的跟踪服务。同时,各地各部门“一把手”腾出精力外出招商、在家服务项目落地,确保摸排一批重大项目信息、签约一批重大项目、开工一批重点项目。


    据统计,洪湖市今年以来已累计签约项目47个,协议投资总额约370亿,共引进世界500强企业3家、上市公司5家、行业龙头企业6家,无论是数量还是质量,均超历史同期。




上一篇: 监利上车湾镇实行收割销号管理 消除秸秆焚烧隐患
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com