您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区举行重点项目集中签约仪式 总投资额超40亿

发布时间:2017-10-11 阅读次数: 【字号:

    10月10日下午,沙市区举行招商引资重点项目集中签约仪式,现场签约14个项目,总投资额超过40亿元。

    本次集中签约的项目包括工业项目、生产性服务业项目等多个种类。这次集中签约是沙市区第三季度招商引资成果的又一次集中展示,项目的签约必将再次掀起沙市区项目建设新热潮,为沙市重振赶超注入新动力。

    沙市区区长黄勇表示,该区将全力营造亲商、安商、富商、悦商的良好环境。全区上下要进一步强化发展意识、服务意识、环保意识和安全意识,要想客商之所想,急客商之所急,按照“签约项目早开工、开工项目早投产、投产项目早见效”的总要求,抓紧推进项目开工建设、投产达效。各项目专班还要根据每个项目的特点和要求,主动为项目迅速落地创造条件。

    据了解,截止6月底,沙市区新引进项目69个,其中亿元以上项目32个(10亿元以上项目8个,完成任务数的400%),完成全年任务38个的84.2%;招商引资到位资金142.6亿元,完成全年任务235亿元的60.7%。去年签约亿元以上工业项目25个,有23个开工建设,开工率92%;今年签约亿元以上工业项目22个,有11个开工建设,开工率50%。目前,全区在谈项目30个,意向投资166.1亿元。(记者 肖琦 通讯员 黄小静 李冕)


上一篇: 监利县全力贯彻落实全省老龄宣传工作培训会议精神
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com