您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

荆州区10个项目今日集中开工 总投资10.57亿元

发布时间:2017-10-11 阅读次数: 【字号:

    10月10日上午,荆州区举行2017年秋季工业项目集中开工仪式,10个项目集中开工,总投资10.57亿元。区长夏光宏致辞并宣布项目开工,区委副书记、政法委书记王敏主持开工仪式,区“四大家”领导出席开工仪式,城南高新园、区直有关部门及开工项目企业负责人参加开工仪式。

    在项目开工仪式现场,夏光宏在致辞中指出,荆州区始终把工业强区作为加快建设荆州城市核心区的重要思路,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批大项目、好项目纷纷落户荆州。截至9月底,全区在建工业项目34个,总投资98.33亿元,其中已经建成投产的7个,正在动工建设的18个,正在办理相关手续的9个,全区工业项目建设呈现持续健康发展的喜人局面。这些项目投资体量大、技术含量高、经济效益好、带动能力强,对全区进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,必将起到强有力的推动作用。

    夏光宏要求,城南高新园和各相关部门要深化服务意识,充分发挥各自职能,想客商之所想,急客商之所急,办客商之所需,全力以赴为客商解决项目建设中的实际困难,努力营造亲商、爱商、重商的良好氛围。同时,他也希望各项目方和施工方,在保证工程质量和施工安全的前提下,大干快上,狠抓质量,使项目早日投产、早日见效。

    据了解,今天开工的裕融机械、天兴医用、山洪食品、天浩公路、链车科技、天亚环保、楚峰建科、希恒建设、荆湖食品、康盛医用等10个项目,总投资10.57亿元,涉及石油机械、工程机械制造、医用包装、智能机器人、食品加工等多个产业领域,这10个工业项目的集中开工是继今年5月集中开工之后的又一次重大举措,标志着荆州区发展进一步提速,后劲进一步增强,必将助推荆州“两个中心城市”的核心区建设,对全区经济社会发展产生重大而深远的影响。(记者 袁超伟 通讯员 吴华)

 


上一篇: 沙市区举行重点项目集中签约仪式 总投资额超40亿
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com