您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

省住建厅督查沙市区乡镇生活污水治理工作

发布时间:2017-11-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    11月28日上午,省住建厅第一督查组对沙市区乡镇生活污水治理工作进行实地督查。副区长刘俊平,岑河镇、住建局及城投公司相关负责人参加。


    督查组检查了岑河镇污水处理厂升级改造项目现场,听取了我区目前污水治理工作的进度和安排。督查组要求,区镇两级政府要着重解决污水处理厂管网不配套、运行不畅、不能达标排放等问题,年底前务必完成达标排放。


    刘俊平表示,将按省住建厅要求严格落实工作任务,把主要精力转移到岑河污水处理厂升级改造和管网配套上来,要求岑河镇采取分管领导包保的方式进行推进,住建局加强监督,保证不折不扣完成整改任务。


上一篇: 沙市区召开区委理论中心组(扩大)学习暨实施乡村振兴战略专题报告会
下一篇: 卸甲坪推进美丽乡村建设 着力搞好乡土文化旅游
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com