您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

刘辉萍带队检查沙市区工业企业安全生产工作

发布时间:2018-01-03 阅读次数: 【字号:

    12月29日,沙市区委书记刘辉萍带队到锣场、岑河两镇,对部分工业企业开展安全生产检查工作,副区长曾浩,区经信局、区安监局、锣场镇、岑河镇相关负责人参加。


    刘辉萍一行先后到欣恺生物科技有限公司、金德源电气设备有限公司、天友达纺织服饰有限公司、腾晨针织公司进行了实地查看,检查了消防疏散通道、指示标志、消防控制室等,了解了各企业开展安全生产工作、员工消防安全培训、应急疏散、日常防火巡查等消防安全管理工作情况。本次检查还邀请了安全生产方面的专家与企业安管人员进行面对面交流,指出企业在现场安全管理中的不足,帮助解决各企业在安全生产管理工作中存在的问题。


    刘辉萍要求,安全生产工作必须放在首位。各企业要牢固树立安全生产主体责任意识,强化措施,加强管理,把安全生产工作落到实处,做到警钟长鸣,常抓不懈。各乡镇及相关部门要强化属地管理、行业监管责任,加大对工业企业安全生产的监管力度,通过开展日常监督检查和巡查,对发现的问题及时整改、排除隐患,确保安全生产形势稳定。




上一篇: 全市唯一!江陵这个农家书屋成"全国示范农家书屋"
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com