您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖市八届人大常委会召开第十次会议

发布时间:2018-01-03 阅读次数: 【字号:

    12月28日下午,洪湖市八届人大常委会召开第十次会议,市人大常委会主任王先标主持会议,市人大常委会副主任吴华清、夏大铭、李治平、张群安、白振华参加会议。市委常委、纪委书记、市监察委员会主任曹小恒,副市长陈祥以及法院、检察院负责人列席会议。

    会议听取了市政府关于创建国家生态文明建设示范市规划(2016-2024)的议案和说明,表决通过了相关决议(草案);听取了市政府关于峰口等九个乡镇污水处理厂提标升级、乌林等十个乡镇污水处理厂新建及污水配套PPP项目财政责任支出列入财政预算的议案和说明,表决通过了相关决议(草案)。

    就扎实做好2018年工作,王先标要求,市八届人大常委会组成人员立场要坚定,要坚定人大工作正确的政治方向,坚决服从市委领导,把监督的重点放在市委的决策部署上,放在人民群众关注的热点难点上,真正为市委分忧,为人民群众办实事、办好事,对“一府一委两院”要真监督、真支持。程序要规范,各项工作都要依法按程序进行,各专(工)委和机关全体人员必须认真学习相关法律法规知识,做任何事情都必须首先把程序搞规范。纪律要严明,要依法履职、主动履职,积极参加常委会的会议和活动,搞好调研,掌握社情民意。工作要认真,所有人员都要以认真负责的态度,做好每一件事,只有这样,我们的报告才能审得好,决得正确。

    会议还通过了相关人事任免。(徐畅)


上一篇: 刘辉萍带队检查沙市区工业企业安全生产工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com