您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区召开专题会议研究扶贫资金的统筹整合工作

发布时间:2018-01-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    1月5日下午,沙市区政府召开专题会议研究统筹整合各级资金用于精准扶贫工作。区委常委、常务副区长李先刚参加会议,副区长关海涛主持会议,区政府办、区扶贫办、区财政局、区民政局、区人社局等区直单位及各乡镇负责人参加。

    会议听取了各部门关于2017年精准扶贫资金使用情况的汇报,讨论研究了2018年扶贫资金的统筹整合措施。

    李先刚强调,各相关单位要集中力量、紧密配合,用好扶贫资金,通过创新帮扶方式,做大做强扶贫产业,让贫困户早日脱贫致富。要扎实开展工作,实施精准扶贫,将扶贫资金用在重点项目上,不搞平均主义。区扶贫办要深入透彻地研究相关政策,引导各部门和乡镇规划好扶贫资金的使用。要统筹使用,提高效率,各部门多方联动,全面掌握扶贫资金使用情况,发现问题迅速查漏补缺、整改到位,确保资金使用安全。要积极争取上级支持,做好项目申报,多对上对外争取,吸引更多项目资金投入,推动沙市扶贫工作深入开展。

 


上一篇: 洪湖市召开江北高速公路东延线项目建设动员会
下一篇: 荆州健康体育部落项目落户沙市区 总投资约67亿元
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com