您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

荆州健康体育部落项目落户沙市区 总投资约67亿元

发布时间:2018-01-11 阅读次数: 【字号:

    1月9日下午,荆州健康体育部落项目签约仪式在沙市区政府大院1号楼举行。广东海伦堡集团副总裁肖大强,武汉海伦堡公司副总经理黄文涛,区领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、林继军、袁来军、刘俊平出席会议。

    沙市区委书记刘辉萍表示,健康体育部落项目落户沙市区是学习贯彻党的十九大精神的具体实践。本次项目签约作为沙市区招商引资工作的又一项重大成就,切合荆州市一城三区、一区多园的发展战略,也切合了荆州市大力推进文化旅游产业大发展的要求,相信健康体育部落项目的建成落户必将为沙市区经济社会、文化旅游、城市建设和文化体育产业的发展注入强劲的动力。

    沙市区委副书记、区长黄勇代表沙市区人民政府与海伦堡房地产集团签订协议书。

    据了解,荆州健康体育部落项目由广东海伦堡房地产集团有限公司的全资子公司一一武汉市海伦堡房地产开发有限公司和万练(上海)体育发展有限公司联合投资,拟选址荆州市沙市区关沮新城,地块北至太湖港排渠,南至田湖路,西至园林路,东至红门路,总面积约880亩,土地性质为文化体育、商业和住宅用地。该项目建筑总面积约98万平方米,总投资约67亿元。项目取得施工许可证后,36个月内完成建设。建成后年综合税收约1亿元,新增就业岗位约2800个。(记者杨辉)

 


上一篇: 沙市区召开专题会议研究扶贫资金的统筹整合工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com