您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖市市长沈先武开展节前安全生产大检查

发布时间:2018-02-07 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    2月5日,洪湖市市长沈先武先后来到市体育中心、学府苑建筑工地、江滩公园、济安堂药业、乌林汽渡等地,开展安全生产大检查。


    在市体育中心,沈先武详细了解春晚准备情况后指出,洪湖春晚是洪湖人民的一次盛会,相关单位要将此次活动组织好,确保洪湖春晚圆满成功。同时,要确保安全,时刻绷紧安全这根弦,高标准、严要求地落实安全责任,把一切可能影响安全的因素考虑在内,防患于未然,不能有任何麻痹和侥幸心理。


    随后沈先武一行来到学府苑建筑工地、江滩公园、济安堂药业、乌林汽渡等地,实地检查安全生产工作。每到一处,沈先武对各单位春节期间人员值班、安全生产工作制度、安全监管,特别是人员设备落实、危险化学物品管理、消防设备管理、建筑施工场所安全等进行了详细督导检查,指导各单位开展安全生产隐患大排查工作,确保安全生产各项制度、措施落实到位。


    沈先武强调,春节即将到来,人流、物流、车流增大,是各类安全事故的高发易发期,各级各部门一定要牢固树立"安全第一"的意识,落实主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作,做好应对突发事件的应急预案和准备工作。重点消防安全单位要强化主体责任,及时排除隐患,确保全市人民群众度过一个安全祥和的节日。


    洪湖市领导杨帆、夏玉强参加检查活动。(石磊)




上一篇: 松滋豆皮有望亮相《舌尖上的中国3》
下一篇: 搭建信息平台吸纳群众参与 江陵产业扶贫趟新路
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com