您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区政协主席郑林带队开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-09 阅读次数: 【字号:

    2月6日下午,在新春来临之际,沙市区政协主席郑林、区人大常委会副主任王启武、副区长袁来军等一行,深入立新乡走访慰问退休老干部、困难党员、贫困户和文保人员,并为他们送上米、面、油等物资和慰问金。


    在困难群众张显国家中,郑林嘱咐张沟村随行人员,要时刻关注老人身体、生活情况,切实为老人及家庭做好服务工作。在困难党员王开宇家中,郑林详细了解他的病情及家庭、子女情况,希望他保重身体,度过一个快乐祥和的春节。在因公殉职党员朱家成家中,郑林仔细询问家属近期生活情况,叮嘱生活上有什么困难及时向组织反映。


    随后,慰问组还赴解放街道、崇文街道走访慰问了沙市区离退休老干部邱和清、徐德厚,感谢他们为多年来沙市发展做出的重要贡献,祝福他们及家人身体健康,新春快乐。




上一篇: 搭建信息平台吸纳群众参与 江陵产业扶贫趟新路
下一篇: 荆州开发区4600万元重奖企业 5项政策支持企业发展
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com