您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

江陵县委第一检查考核组反馈2017年度普济镇绩效考核意见

发布时间:2018-02-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    2月11日下午,江陵县委第一检查考核组反馈2017年度普济镇绩效考核意见。江陵县委书记刘勇出席并讲话,县委常委、县委办公室主任魏平参加会议。


    会上,刘勇指出,2017年普济镇在县委县政府的领导下强化政治自觉,在学习宣传贯彻十九大精神上实现全覆盖;聚焦主责主业,在全面从严治党上有成效;着力改善民生,在推动全镇经济社会发展上取得新成绩。


    刘勇要求,普济镇要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,办好新时代“讲习所”,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党的十九大决策部署的贯彻落实。要推动普济镇各项工作走在前列,尤其是要在打好三大攻坚战、乡村振兴、服务县委中心工作上走在前列;要着力推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位、抓好基层组织建设、持续推进作风建设。


    会上,县委第一检查考核组组长张荷反馈督查考评情况,普济镇党委书记陈明宇作了表态发言。


 


 


上一篇: 公安县崇湖、淤泥湖湿地公园规划通过专家评审
下一篇: 监利打好春节“返乡招商牌”引资30亿元助力经济升级
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com