您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

公安县2018年首期电子商务培训开班

发布时间:2018-03-08 阅读次数: 【字号:

    3月5日,公安县2018年首期电子商务培训在远东大酒店开班,来自全县各乡镇的50多位电商创业爱好者,将接受为期5天的专业电商培训。

    此次培训讲授包括互联网+农业、电子商务基础知识、电商实操(开店必备、店铺装修、店铺营销、平台规则)等课程,吸引了返乡高校毕业生、返乡青年、大学生村官、巾帼致富带头人、残疾人创业带头人、退伍军人、建档立卡贫困人员等各类人员参加。

    据悉,此次培训旨在落实公安县委[2018]1号文件中关于“发展农村电子商务,开展农村电商扶贫开发,建立电商扶贫村级服务站”要求,也是自2015年以来县委、县政府推进全县电子商务发展,实施“千名电商人才培训计划”的延续。

 


上一篇: 守护平安护航发展 2018松滋政法工作这么干
下一篇: 长江大保护的荆州答卷:水清地绿 石首舒展生态画廊
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com