您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛启动

发布时间:2018-04-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

     4月9日上午,沙市区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛在市体育中心激情开赛,活动吸引了来自全区机关、企事业单位等45支参赛队伍,700多人参加。

    据了解,此次参赛队员通过佩戴比赛专用运动处方计步器,记录每天的健走数据,并将数据上传至大赛网络系统,以健走步数与健走强度累计计算积分,在全国各示范区之间、各省之间、省内各示范区之间、示范区各小分队之间,开展健走竞赛。

    本次大赛旨在通过引入“互联网+健康”概念,以健走积分竞赛为手段,借助机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,促进参赛者积极参加体育锻炼,从而探索构建适合本地区职业人群的长效慢性病防控机制。

 


上一篇: 监利县实施乡村振兴战略 推进农村精神文明建设
下一篇: 公安县"红色文艺轻骑兵"走进社区 为居民送欢乐
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com