您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

小康用电,助力监利开发区提档升级

发布时间:2018-04-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    监利等5个县市作为湖北的试点单位,将在今年率先达到2020年全面建成小康社会时的供电标准。为了达到小康目标,监利县供电公司干部职工铆足干劲,每一个项目、每一处工地、每一个大型用电单位都挂有责任公示牌。公司输配电工区有24名职工,负责监利10千伏和35千伏线路的维护检修,在保障电力供应的同时,没有出一起安全事故。


    “电力公司不仅为我们节约20多万元的成本,而且带着电,工人从高压线上牵530米的铜芯线直到我们的电房,保证了设备的安装和调试。”说起电力公司的服务,监利凯美铝业有限公司的吴总激动地告诉记者,该企业将正式投产,目前已经收到国内外的大量订单。记者在厂房看到,引进的4条全自动生产线已安装到位,技术人员正在做最后的调试。


    国网监利电力公司负责人龚明介绍,该公司在监利开发园区的业扩报装工作中,做到“前端服务有客户经理,现场施工有项目经理,过程监督有纪委参与”,全心全意为园区企业提供规范、便捷、优质的供电服务。


    据了解,监利县供电公司为了该县开发园区落户企业用电无忧,该公司主动作为,提前谋划,精准投资,投入一亿元左右,建设110千伏变电站一座,10千伏配网新建和改造项目约110个,让监利开发区电力设施全面开级,进一步提升了开发园区电网的供电可靠性。(通讯员游劲梅)


 


上一篇: 公安县"红色文艺轻骑兵"走进社区 为居民送欢乐
下一篇: 江陵县安排部署血防重点工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com